2012. Цепочка снов

Цепочка снов соединённых нитью,
Звенящих, как монисто на ветру,
Воспринятых единым, по наитью,
Оживших в сердце болью поутру.
 
Цепочка снов, пусть не всегда понятных,
Но близких сердцу и моей душе,
О судьбах и мечтах, порой распятых,
На вдаль ушедшем, жёстком, вираже.

Цепочка снов, что стала частью жизни,
Цветущей на земле, как дивный сад,
В котором ты покажешься, вдруг, лишней,
Но возвращаешься всегда назад.

Цепочка снов. Прекрасных, не забытых,
Дающих крылья страждущей душе,
В полутонах, разбросанных, размытых,
Умело собранных в прекрасном купаже.


Рецензии
Спасибо, Галина! Я повторюсь, сказав о созвучии Ваших стихов и моих мыслей. Добра Вам!

Татьяна Беклемышева   25.03.2014 13:19     Заявить о нарушении
Рада этому созвучию. Взаимные пожелания.

Тихий Ветер   25.03.2014 14:53   Заявить о нарушении