ВОЛЯ
Как исчезнуть, да так что б сразу.
И что б не единого, червивого глаза.
Что б женщины любили не из за денег.
И только на веслах, на тот берег.
Не хочу я слышать, ревущие моторы.
Не хочу я видеть, бытовые приборы.
Не хочу видеть вас, гнилых, неистовых.
Вода в колодце, без хлора, чистая.
Без календарей, без праздников сраных.
Без теликов, без радио, без мудаков старых.
Хочу быть свободным от всей этой ***ни
Только я и она один на один.
Воля, воля ,воля.
Свобода от этих шаблонов и макетов.
Воля, воля, воля
Ну где ты мать твою, ну где ты ,где ты.
Воля, воля, воля
Возьми меня отсюда, я сам себя насилую
Воля, воля, воля
Им нравится здесь ,а я деградирую
Свидетельство о публикации №112012100032