Маме-героине посвящаю

С ДЕТСКИХ ЛЕТ ЛЮБИЛ ТЫ НЕЖНОСТЬ РУК ЕЕ
 И ВЗГЛЯД ЛАСКАЛ ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ МАТЕРИНСКОЙ

 ВЕДЬ БЫЛ ТЫ ЗВЕЗДОЧКОЙ СВЕТЯЩЕЙ ДАЖЕ ДНЕМ
 МАМОЧКИ СВОЕЙ!
 ОНА БЫЛА И ЕСТЬ ЛЮБИМОЙ МАМОЧКОЙ ТВОЕЙ

 ЛЮБИМЫЙ ВЗГЛЯД ПРОВОЖАЯ ТЕБЯ В ДОРОГУ
 С ТОБОЙ ВСЕГДА ,ЛИШЬ ТОЛЬКО ОН С НЕБЕС ТЕПЕРЬ
 ОСВЕЩАЕТ ЖИЗНЬ ТВОЮ СОПРОВОЖДАЯ ВСЮДУ

 РАДУЯСЬ ЗА СЫНА СВОЕГО
 ОНА СПОКОЙНА И ГОРДА,ЧТО ЗВЕЗДОЧКА ЕЕ
 ТАК СЧАСТЛИВ НА КОНЕЦ И РАДУЯСЬ ЗА СЫНА.

 В ПАМЯТЬ О ЖЕНЩИНЕ СВЯТОЙ
 ПОДАРИВШЕЙ МНОГИМ ЖИЗНЬ...
 НАГРАДЫ ЕЙ НЕ НАДО БОЛЬШЕЙ
 С НЕБЕС СМОТРЕТЬ КАК СЧАСТЛИВЫ ЕЕ ДЕТИ

 27.09.2011г


Рецензии