Беспечные люди
И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу : ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
Библия. Книга пророка ИСАИИ. Глава 1, стихи: 11,12,13,14,15,16,17.
Я не поэт скажу стихами,
Все то о чем "болит" душа,
И разум мается в терзаньях
Что "Мир" живет так "не спеша".
Все хочется успеть и сделать,
И сердце пламенем "горит",
Но тяжело "взлететь" на небо,
Когда вокруг лишь "дикари".
Они по всюду окружают,
Цепляют грязною "игрой"
Интригой, сплетней "покрывают",
Жаль жизнь прожить с такой "толпой".
С бычком, в угаре и с бутылкой,
Жизнь "прожигают" в суете,
Скандалы, деньги, зависть, стычки.
Как можно жить в таком "говне"?
Детей рожать, давать советы
И приучать их к "рабству" лжи.
Духовный "Мир" для них закрытый,
Есть лишь "жевачка и панты".
При этом верят в совершенство
Своей "потрепанной" судьбы,
"Нырнув" в греховное блаженство
Людской беспечности, вражды.
Жаль эти "толпы" покрывают
Большую часть "земной коры",
И постепенно истребляют
Духовность - "силу" сей Земли.
А без нее, скажу "ребята",
Нам к Богу путь не обрести,
И ВЕЧНОСТЬ, ВЕЧНОСТЬ, ВЕЧНОСТЬ АДА,
Исправит грех "больной" Земли!
Свидетельство о публикации №112012103160