Спасенье
Как синоним
Запасного варианта.
Забвение -
Ушком игольным
В длань листа.
Спасенье,
Тем, чья жизнь чиста.
Я откажусь.
Уже не помнит береста
тех уст скользящего кинжала.
Я не проснусь -
Увяли те глаза,
Питавшие надеждой даже гнусь,
Пока текла слеза...
Мы забывались в реках,
Подхваченные мысленным потоком,
Мы растворялись в вехах и веках,
Все покрывая лживой позолотой.
*картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №112012103116