Полуфабрикат

Хмурый день серой лавой вползает мне в душу,
Но пока ещё теплятся в сердце огни.
Не дай бог,людям воплем покой я нарушу -
Вопль кометой войдёт в их дремотные дни.

И увянут в их душах ростки состраданья,
И земля затоскует от чёрствых сердец...
Звёзды к людям напрасно придут на свиданье -
Не природы венец встретит их, а сырец.


Рецензии