Ещё живу

Ещё живу.… Живёт и вечер,
Что предрекала я себе,
И тихо падает на плечи
Мгновений снег в моей судьбе,

И ничего нельзя, быть может,
Вдруг изменить, исправить, но
Земную душу вновь тревожит
Простого вечера кино,

Простого вечера движенье,
И на стекле оконном вновь -
Былой печали отраженье,
И незабытая любовь…


Рецензии