Любовь моя

ГЛубоко в душе моём течёт любовь и счастье девушки одной.
Прелесна и красива.
Глаза её - прозрачность дна морей.
Улыбка-сияние солнечных лучей.
Хороша и умна - чарующая красотой своей.
Как её увидел,так сразу полюбил на века.
Любимая ты прелесна и красива.
Люблю тебя я очень сильно,
За красоту и добрату.
Тебе одной я верен любовью своей!


Рецензии