Жизнь, не пустые - слова...

Жизнь, не пустые слова,
В жизни, бывают - ошибки,
Жизнь, не пустые слова, 
Не надо, судьбу - обвинять.

Жизнь, это наша весна,
Жизнь, это наши улыбки,
Жизнь, это наша - надежда,
А с нею, нам крепче - стоять...


Рецензии