По пробитой дороге - никогда, не ходил...

По пробитой дороге - никогда, не ходил,
Молод был, и как все, спешил - жить!
Может, сам её - не находил?
Да и некому, было - торить...

Больше жизни, ценил - свободу,
Делать дело, старался полезное,
Не стеснялся, своего рода,
И всё время - шагал, в неизвестное.
               
Посадил деревья, дом построил,               
Вырастил, здоровых сыновей,               
С умницей – женой, семью я строил,
И всей жизнью, я обязан - ей!


Рецензии