Остановись...

             1
Ты с иностранцами гуляешь
И забывая обо всём,
Ты одного не замечаешь,
Что жизнь уходит с каждым днём.
        пр-в
Остановись пока не поздно,
Скажи на что ты тратишь жизнь,
Взгляни на жизнь,хоть раз серьёзно,
Прошу тебя-остановись.
             2
Ведь для тебя ничто не свято,
Нет идеалов у тебя
И получаешь ты зарплату
За то что отдаёшь себя.


Рецензии