Фантом - ас ремейк
Их голоса и стук сердец я ночью тёмной слышу,
Из чёрных дыр тягучей нитью прошлое ползёт,
Фантом встречает, провожает, терпеливо ждёт,
Один лишь шанс на миллион, какой пустяк,
Что встретится какой-нибудь порядочный маньяк,
Поможет сумки притащить и приготовить ужин при свечах…
М-да… всё в этой жизни ...держится на мелочах!
Свидетельство о публикации №112012102877