Словно лучик надежды, забрезжил рассвет
зарумянились нежные блики.
Пробирается в комнату ласковый свет,
осветивший букетик гвоздики.
Я гвоздики поставила в вазу сама,
и стоят они долго-предолго.
За окном за моим Белоснежка-Зима
и роскошная звонкая ёлка.
А гвоздики раскрылись, в тепле же стоят,
улыбаются встрече с рассветом.
За моим настроением будто следят.
Красота... Как подарок из лета!
21 января 2011г.
Фото из Интернета,
kuponator.ru.
Свидетельство о публикации №112012102867
Хороши у вас стихи
Их прочту до корки,
Мчатся строчки из души
Буд-то сани с горки.
Владимир Виноградов 6 20.01.2024 13:24 Заявить о нарушении
Алла Изрина 20.01.2024 19:02 Заявить о нарушении