Фантом - ас

Впечатываю след среди других, прошедших до меня,
Летаю ночью среди звёзд и радуюсь всему при свете дня.
Кругом фантомы, жившие за сотни миллионов лет,
Один чихнул, задев плечом, ему сказала я: «Привет!»
Фантом ответил мне: «Спасибо, ты куда идёшь, подруга?»
«Я на работу топаю, пытаясь вырваться из замкнутого круга!»
«Полезное занятие…» – Фантом мне руку протянул,
И вглубь души из прошлого тысячелетья заглянул.
«Иди трудись» - он проводил в контору не спеша:
«И помни, тело – для работы, а для радости – душа!»


Рецензии