пентараммы. 12. скворцы-близнецы

близнец
лесной скворец
который в унисон
но не всегда один конец
приходит в братский сон

скворчиха
маслом облепихи
замазывает брешь
кругом взрываются шутихи
блистает Гаутамы плешь


Рецензии