Люблю тебя
Но в сердце моем ты одна навека
Люблю я тебя,очень сильно люблю,
И жить без тебя я никак не смогу!
Ты сердце мое,ты мой мир,ты душа!
И ты можешь быть далеко от меня,
А может быть близко,о,Боже,пойми
Нельзя человеку прожить без любви,
И в списке я этих людей нахожусь,
Тебя,обязательно,я дождусь!
Свидетельство о публикации №112012102754