Пенсия 5, 100 за ЖКХ 4, 5 телефон, домофон, ну и

Как только пенсию приносят,
(Мне хочется сказать премьеру)
- Куда Володя  нас «заносит»?!
Пора быть может знать и меру!

Доколе нас ещё «матросить»?
- наголодАлися мы вволю.
Душа давно покоя просит,
А мы всё с «сашками» по полю!

То революции, то путчи –
Не уж - то нам не надоело?!
- Порой не подтираем «тело»,
А всё кричим – Что мы всех КРУЧЕ!!!

Я  ЖИТЬ хочу! (Вас понимаю)
- Сегодня, завтра – (я не помер)!
- Я «Рукопашник»!
- вот мой номер……..4
И ты борец – Я это знаю!
---------------------------------------
С Уважением к ВЛАСТИ –
Раньше бы Вовка меня и посадил?!


Рецензии
Конечно посадил бы. Но не всё ещё потеряно, как выберем его снова
он нам всё припомнит!
Спасибо за Правду Жизни!http://www.stihi.ru/2011/11/08/468
Всего Вам Доброго! С уважением. Владимир.

Владимир Карпеченко   03.02.2012 17:27     Заявить о нарушении