Диалог на равных!

                -А,что невразумительное оппозиция   мычит???
                Вот так и хочется всем в морду двИнуть...
                Какой быть с ними может диалог,бичи!
                -А вы не пробывали кляп у них из горла вЫнуть???






                Wolfen
               


Рецензии