Счастливая бесконечность
Ее дружок заметно обнищал
Она же влюблена была, конечно
А он уже себя в ней не искал…
Делить на ноль – неблагодарно – знаю…
Остатка нет – скрывается число
А многие о ней, увы, мечтают,
Не понимая сущности ее…
Спасибо, бесконечность – эта даль
Мне тоже что-то подсказала
Я море, тундру, знаешь – увидал…
И степь… – и было мне не мало…
Свидетельство о публикации №112012102610
Понравилось. Удачи Вам!
Ирина Ларина Дв 28.02.2012 10:22 Заявить о нарушении
Подчас увидишь ты обычном знак,
И смысл его не разгадать никак...
Сергей Лютов 28.02.2012 18:41 Заявить о нарушении