откровенность любовнице за откровенность
роль вечной невесты без места,
что порхаю вокруг мотыльком:
быть хочешь женой,а не вместо,
уж не тот я шалун и проказник -
прыть былая ушла без следа -
устроив душе вакханалии праздник,
протрезвев, с чемоданом - куда?!
Свидетельство о публикации №112012102583
Лариса Ищенко2 21.01.2012 14:25 Заявить о нарушении