Виноват в этом сам

Я тебя осуждать за просчёты не буду поверь...
Что случилось, но что ж, то должно было видно случиться...
Хоть ещё от тепла не остыла в гостиной постель...
Дал же Бог мне в тебя в Ловеласа такого влюбиться...

Ты сердца не щадил разрывал и бросал на помост...
А я думала, что у тебя была девственно первой...
И когда за любовь ты бросал опрометчиво тост...
Я тогда не гадала, что стану отъявленной стервой...

Виноват в этом сам и уроки твои мне к лицу...
Словно губка старалась впитать дорогие уроки...
Весь багаж оказался, как раз мне весьма по плечу...
И поверь не к чему мне твои с перепуга намёки...

Отгулялся мой друг можешь снять все награды свои...
Ты приехал родной я в залёте давай без истерик...
Знай получишь по полной теперь, отпустить не проси...
Ведь теперь для тебя я до боли проверенный берег...

Что случилось, но что ж, так должно было видно случиться..
Ты увы проиграл и закончил от ныне свой бой...
Дал же Бог мне в тебя в Ловеласа такого влюбиться...
Но, а мне стать твоею стервозной, любимой женой

Стих с моего официального сайта:


Рецензии
Читаю Ваши стихи и удивляюсь,
видно Богом Вам дано душу женскую понять,
чтоб от имени ее так стихи писать.
Спасибо Вам хочу сказать,
Всегда во всем удачи пожелать!

Клавдия Епифанова   22.03.2012 21:46     Заявить о нарушении