Обворованная душа...

Слёзы текут и обжигают сухую кожу...
Падают на ковёр, натёртый до глянца паркет.
Кто-то забрался в дорогой «супермаркет»
Одной пропащей души и корчит рожу…

Он успел похитить всё самое дорогое.
Серебро слов и бесценное золото молчания,
Так обворованная душа, от отчаянья,
Сделала человека пустым бездушным изгоем...


Рецензии