Поземка

Стою с коромыслом у кромочки ломкой
Промоины, глядя, как, юбку задрав,
В веселеньком танце кружится поземка,
Все время хватая меня за рукав.
Но я не в восторге от выходок дамы.
В лоб, в щеки целует - совсем я раскис!
Спиной повернулся... «Какой ты упрямый, -
Смеется, - ну хватит, оставь свой каприз!»
Мне с ней покружиться, быть может, на пробу,
Чтоб норов зловредный сдержала она?
Жаль только, тогда расплескаю сугробу
За шиворот воду из ведер до дна.
1996 г.


Рецензии
Понравилось, спасибо!

Владимир Винников 7   21.01.2012 09:15     Заявить о нарушении