Ольге Кольцовой

Ты в далёкой стране, за седым океаном.
Разделяют с тобой нас тысячи миль.
Я в России, где травы пропахли дурманом.
Где лазурных Небес глубокая синь.

Ты уехала счастье искать на чужбине,
Будь - то нету его на родной стороне.
Плачут, низко нагнувшись зелёные ивы,
Замочив свои кудри в хрустальной воде.

Может это и правильно, только не знаю,
Не смогу я покинуть родимой земли.
Хороводяться звёзды в заоблачной дали
И свистят тёмной ночью в саду соловьи.


Рецензии