Глубокий вакуум...

Высокий  стиль,  высокий слог.
Высок  предел,  высок  порог.
Но  непонятно  никому,
Зачем,  такой  порог,  кому? 
Зачем  любить,  зачем  страдать.
Ведь  так  всё  можно  взять  и  дать.
Да,  взять  и  дать, но  есть  предел
И  наших  снов  и  наших  дел.
Есть  голубая  высота
И  есть  пустая  пустота .
Настанет   день,   настанет  час
И лопнет всё  сокрыв  всех нас.
Глубокий вакуум...


Рецензии