пожар
я такого ещё не видала
шифер трескает,крыша пылает,
а народ на пожар прибывает
кто-то мчится с ведёрком воды,
а ему все кричат-"не туды!"
шерсть спасали,тюки волочили
и сельчане героями были
за добро,что на складе горело-
отдадут своё бренное тело
лишь директор совхоза спокоен-
пожар всю недостачу покроет
спишут всё,приплюсуют товаров
остаётся директор с наваром
со складов раза три воровали,
но воров до сих пор не поймали
технология жизни проста-
лишь была бы голова не пуста!
Свидетельство о публикации №112012102423