Оптимизм
- Я никому не завидую.
Я просто кого-то не приемлю.
Реакция:
- "Просто" кого-то не воспринимать - пошло.
Надо понимать - за что.
Меня, например, давно тошнит от всех этих гламурных див и благополучных соглашателей. Но матом их крыть толку мало.
А главное, люди меняются. И никто не вправе им этого запретить.
Свидетельство о публикации №112012102403