Над нами океан воздушный

               


Над нами океан воздушный,
Под нами хляби и вода.
Мы, поимённо и подушно,
Затем являемся сюда,
Что грозен промысел Господень,
Что обречённые любить,
Пройдя отбор, с пометкой – «Годен!»
Здесь будем, срочную, служить!


Рецензии
Классно!!Но явно напрашивается продолжение!!! Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   21.01.2012 12:44     Заявить о нарушении