Злые годы

Скачет день галопом,
Ночь ползет змеей,
Пролетают соколом
Годы за спиной!

На лице, на шее 
паутинки вьют.
Годы, злые годы,
Жить  мне не дают.

Голова в снежинках,
Голос с хрипотцой,
Боль в моих коленках
В память жизни молодой!

Молодость-прекрасно!
О будущим, лишь страх.
Ушла ты безвозвратно
И превратилась в прах!

Спасибо злые годы, ценю:
Уроки, опыт, мудрость лет.
Но вот мужчина все рисует
Совсем другой букет.

Необезабраженый 
Юмором, умом -дуэт.
Безморщинный и юный-
Женский силуэт!


Рецензии