на Ты не страшно...
Всё было слишком мрачно,
Даже для радужной, дождливой непогоды.
Смеясь, мы плакали, как брошенные дети
И не спастись пытаясь
Вычёркивали праздники
Из не сложившихся ночей.
Резиновый будильник ждал.
А может это просто –
Сказать, что любишь
И закрыть глаза.
И радуясь вселенскому молчанью
Искать обрывки света
И читать стихи
Тебе,
Такой родной,
И от того знакомой.
И ждать…
Одев корону, выхожу на эшафот –
Не страшно.
Свидетельство о публикации №112012102338