В различных плоскостях

Мы с тобой в различных плоскостях.
Упражняемся в сарказме, колкостях.
Зря! Ответ лежит не на поверхностях,
Он блуждает где-то в неизвестностях.

И объемы непривычные и плотности
Создают эффекты дискомфортности.
Ранки под коростами тугими сорваны
Диалоги в кандалах приватно скованы.

Взлёта полосы, остывшие от нежности,
Самолёта ждут шасси с погрешностью.
Не наигранной учусь я скромности…
Как плывут они, порхая в невесомости.

По твоим вопросам понимая склонности,
Поняла я наконец то тебя полностью.
Остаёмся мы чужими в запредельности,
Существуем слишком по отдельности.

В диагностиках и тестах не нуждаемся.
По секунде, капле, букве пробуждаемся.
Мы эстетикой прекрасной не спасаемся…
В сказке кто чудовище с красавицей?

Злюсь я, ненавижу книг заброшенность.
Лучше дырку на колготе, неухоженность.
По моральным нормам средневзвешенным,
Кто-то точно или оба мы помешаны.

Согласись, из крайности мы в крайности.
Мало нам всем няшности, кавайности.
Дефицит ещё булатности, брутальности.
Но в избытке радость ненормальности.

В сердце появилась вдруг тревожность,
И учитывая даже скверную безбожность,
Заявляю, что в твою не верю сложность,
Просто нервный и немного невозможный.

Все впервые кажемся – больные странности.
И в любви нам характерны полигамности.
Дорожим поступком, где спонтанности,
Но на публику зовём явление окаянностью.

Нам обоим нравится шарм неприступных,
Вместе наслаждаемся от песенок попутных..
Чудом познакомились когда заснежено,
Инеем укутано, серебром завешено


Рецензии