Возможно ль душу уместить в ладонь...

Возможно ль душу уместить в ладонь,
Когда-то в леденистой, то в горячей,
В ней то орган, то бойкая гармонь
В дни неудачи или в дни удачи?
Возможно ль душу уместить в ладонь,
Когда она, влюбленная приятно,
Как всем известный мексиканский конь,
Пуглива и, как море, необъятна?
1994 г.


Рецензии