Жизнь проходит, как прохожий
Жизнь проходит как прохожий
Не потрогаешь рукой,
Только кожей, только кожей
Чуешь жар ее большой.
Взглядом, взглядом, взглядом, взглядом
Провожаешь до угла…
Только что с тобою рядом
Жизнь как женщина прошла…
Одарила ароматом
Тайны, ягодой лесной…
Каждый вздох твой, каждый атом
Полны счастьем и тоской…
Так беги до поворота,
Так беги за поворот -
У тебя одна забота,
Так бежать, как жизнь идет…
20.02.2000г.
Свидетельство о публикации №112012102293