А хочешь, я тебя предугадаю
А хочешь, я тебя наворожу?...
И так уже давно хожу по краю,
На цыпочках по острому ножу...
А хочешь, я стихи тебе достану?
Откуда?...Ну, не знаю...Из глубин...
А хочешь, быть собою перестану,
Уйду по кромке скомканных картин...
Я знаю - ничего тебе не нужно,
Ты от меня не хочешь ничего...
Зачем же слышу голос твой простуженный?
Из тысячи могу узнать его...
Свидетельство о публикации №112012102256
Ганночка 12.01.2013 10:53 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью, Елена.
Елена Панова -Синченко 12.01.2013 12:01 Заявить о нарушении