Явление Христа во сне
Бог явился,
Легко ступая,глядя вдаль, рядом со
мной остановился
Сжались душа и сердце,ведь,как-никак,
а всё же Бог,
Украдою смотрю,а что собою он не плох,
Высок и строен , умный взгляд
И пообщаться , кажется , со мною рад.
На десять лет я старше и кокетничать
не стану,
Стесняюсь вида своего,причёски нет,
в одежде старой
Мой возраст не помеха да и одежда
не важна,
Душой и телом перед ним была бы
не грешна.
А весь мой грех,что о себе, как
женщине забыла,
Муж разлюбил, давно его любовь
ко мне остыла.
Смертельная тоска толь сердце,
толи душу гложет,
Найти душе отраду, быть может,
Бог поможет ?
Проснувшись, уверовала я все десять
заповедей его ученья,
Быть нежной матерью и любящей женой-
моё предназначенье.
Свидетельство о публикации №112012102255
Николай Малахов 2 25.11.2012 15:13 Заявить о нарушении
Николай Малахов 2 24.08.2013 19:44 Заявить о нарушении