Тяга к земле... ожидание весны
мало-по-малу готовлюсь к прелестям дачным,
читаю, печатаю, мысленно как бы в пути,
сотворенное там кажется больше удачным,
урожаи мои зреют в ждущих мозгах,
жаждут покоя, тишь и в машинке бумагу,
бесцельной по лесу ходьбы в сапогах,
утра вдыхая густую туманную влагу.
только там рассуждать можно вслух,
смеюсь,спорю с собой и - даже - плачу,
найденной строчкой тешу свой слух...
приедет жена - испортит всю дачу.
Свидетельство о публикации №112012102252
С теплом...
Мария Сепеева 07.02.2012 13:08 Заявить о нарушении