Подбодрил
А максимум поболее прекрасного
Я в рот ебу трагически
Богиню торжествующую страстно
И табурет как монолит величия
Стоит тут стеллой моего отважества
Ведь вилка в супе вашего величества
Железная но для меня бумажная
Я режу солнце на квадраты верности
И возвожу в кубы условия
Словами беспощадной древности
Ногами сокрушая предисловия
Меняю клювы птицам на свободу
И трубовинтовые перспективы
Теперь пернатым похуй на погоду
Они все поголовно боевые
Свидетельство о публикации №112012102227