дегустация

Банты между рожек у козочек
Хвостики ленточкой связаны
В зубках листочки от розочек
Глазки и губки намазаны

Цвета Оксаны Потапенко
Вымя пушком чуть колышется
Шерсть белоснежная в крапинку
Порой гордо топнет копытцем

Уси ты пусечка ясная
Коза совершеннолетняя
Чтобы все поняли ясно блять
То что погода не летняя

Дождик со снегом и зонтиком
Яйца в корзине под тряпочкой
Сбитой из дров старым плотником
Пыль с них он стряхивал фартучком

Пели дриады сосновыми
Губами козочкам песенки
И шелестели дубовыми
Листьями ноги по лесенке

Козочки розочки бантики
Ломтики писечки сисечки
Хочется просто романтики
Системонахуйблятьтически


Рецензии