Склоните головы плебеи

Склоните головы плебеи
Патрицианство предстало
Воочию!
Коленями ударьте же смелее
Землицы пыльной покрывало
Короче!

Снизошло громозвёздной походкою
По ступеням из снов вниз по голосу
Высочайшей нагрузки события
Озарив светло-тёмную полосу

Трепещщите пред вашей надеждою
Прикрывая корявость одеждою
Вам дарует шанс зреть на величие
Моё царственное безразличие

Прикоснитесь зубами же к длани
Застонайте в истерике истины
Разлетаясь как пепел в сознании
Ухватите меня за кисти

И дрожите и трепещщите
И давитесь своим унижением
Догорая в костре протрещщите
О пустотах вашего мнения

И в конце когда зубы устанут
Когда вы навсегда улетите
Не пугайтесь здесь правдой не станут
Ваши страшные сны.

Всё.

Идите.


Рецензии