Пишу тебе...
Пишу тебе оттуда, где возврату
не будет нашим дням благим
уж не любовником, а братом,
поскольку дышим неземным...
И как ты там - того не знаю
но ты - грустишь, я знаю, знаю
что всё так дико получилось,
что наше счастье не сложилось.
Свидетельство о публикации №112012102198
Жаль, что дико получилось,
Наше счастье не сложилось...
Марина Панферова-Лабиринт 08.02.2012 11:44 Заявить о нарушении