Первые стихи революции

Коль Тьма модифицирует в нас Свет
Неужто от мутантов спасу нет?
Создам организации структуру
Ресурсом обеспечь, Господь, фигуру!

Ибо лишен ресурса ныне я
Мутанта  банк, вокруг его родня
А я для них, но твой Господь,  чужой…
Дозволишь ль помыкать, Господь, собой?

Ведь дядя Пушкина, когда он занемог
То, знаем, уважать себя заставил
Последний шаг он сделать этот мог
Он над Онегиным стих  Пушкина поставил!


Рецензии