Когда журавль в небе курлычет...

Когда журавль в небе курлычет,
Когда березы желтый лист
И ветер в вальсе тихо кружат,
Воздух прозрачен и душист...
Пьешь дивный аромат ночной!
Смешались запахи фиалки,
Гвоздики, пижмы, васильков...
А на полях всё больше галки
Свой собирают каравай...
Осень дары нам преподносит-
Лишь не ленись и собирай!
Придет зима и за всё спросит...
Щедра природа через край!
И после трудового лета
Дарит сияние златоцвета
И самобранки урожай!


Рецензии