девочка по вызову к дню рождения
заворочался кто-то с жестянно-противным смехом...
усилилась боль: ты кто? подарили? мне что-ли?
здесь торчу почему? домой почему не уехал?
не томи, расскажи, я теряюсь в догадках,
не случалось чтоб так безоглядно кружил,
улыбаться постой,брось намеков загадки,
какой же шутник нас в постель уложил?
должен жениться, с какой это стати?
вижу впервые,налей, видишь, зол...
что с того, в одной оказались кровати?
хозяин из двери: -Подарок мой, как?
- Да усохни, козел!!!
Свидетельство о публикации №112012102000
Андрей Саратов 24.01.2012 19:47 Заявить о нарушении