Всего то - не загнали шарик в лузу
Всего то… - не загнали шарик в лузу.
Бывают и серьезнее потери.
И я тебе сейчас совсем не верю, -
Начало завершения союза.
Всего то… потерялося доверье, -
Прогнал его ты и ушло слезами.
Цинично плюнул. Ах, высокомерье!
В сердечке поселилось недоверье.
И пропасть шире… шире между нами.
… И между нами как и встарь границы,
Таможни, визы… Снег, метель и голод.
Мне в эту ночь одной так плохо спится.
Ты говоришь… ты хочешь возвратиться.
Вот только зря. И поздно. Зимний холод.
Мороз-январь посеребрил окошки,
Тепло всё выдул ветер утром рано.
И снегом в душу, в сердце и в ладошки.
И я тебе сказала: Я – не кошка!
А шар лежит. Зелёный стол. Так странно…
***
На фото - автор
Свидетельство о публикации №112012101998
Валентин Брилев 21.01.2012 13:10 Заявить о нарушении
Инна Маринина 30.01.2012 02:48 Заявить о нарушении