Читая стихи, на стихире
То были Пушкин, Бунин, Чехонте…
Был Лермонтов - поэзии Атлант…
Сейчас поэты, далеко уже не те…
Возвышенность и романтизм сейчас
Поэтам чужды, как бы не к лицу.
Стихи похожи на дерьмо, увы, подчас
Писать их не пристало, подлецу.
Ему ответят лестно на стихире
И почести нескромно раздадут
Но их читать? да разве что в сортире
Они туда скорей и попадут.
Поэтом, называться может каждый
Талантливых, один на миллион
Надеюсь, что читатель всё же, рассудит
Кто есть талант, кто как поэт смешон…
Свидетельство о публикации №112012101989