Олегу Грузу

Глаза зелёные
Такие добрые
Играешь мыслями
Дурными тонами.

На шее свастика,
Былое-практика
А жизнь-галактика,
   распознование.

Ты смотришь издали
И свято мыслишь ты
Грубишь отчаянно,
Ты-достояние!


Рецензии