ЛОЛ Никита Джигурда

            ЛОЛ Никита Джигурда (2 мнения)
          Хоть нацепил на шею крест
          Повесить фалос ему надо
          Без мата он не спит, не ест
          Лохматое, срамное "чадо"

          Напал притырок на попов
          Не любит что-то православных
          Порнуху защитить готов
          И потаскушек безисправных

          Орёт басами как муфлон
          Чтоб стало страшно всей округе
          А не пошёл бы дурик вон?!
          Своё получешь по заслуге

          Не знает где б ещё накласть
          Побольше хамства и пахабства
          И раскрывает громко пасть
          Пиит распутства, слуга .лядства !!!

          Зачем испортил настроенье людям ?
          Не по-хрестьянски поступая
 
           Композитор и поэт - чтоб прожил 140 лет
           Душа к добру открыта - Душой кричит Никита
           Останемся все мы глухие - Там децибелы ведь лихие
           И песни вовсе не попса - В них рокенрола вся краса 
           Металл подвластен и шансон - Идут порою в унисон
           Монадные стихи звучат - Волнительные для девчат
           Духовный фалос на подъёме - Теперь почти что в каждом доме
           Да и такой не отстаёт - Не зря жена с работы ждёт
           Россия-Матушка смеётся - Всего достигнет и добьётся
          
         
          
          


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.