Неугасимая свеча неизбежности
в бокалах,призывно искрясь, отражаться...
ты вспыхнула вся: танцуя, коснулся плеча -
пробежала искра - невозможность расстаться.
лепет бессвязный глупостей милых и нежных,
взгляд твой застывший, губ пламенных жар,
знойный ветер греха, стыдливо снимая одежды,
напоказ выставлять красоту наготы пробежал.
ласковость рук,послушность покорного тела
слились в пониманье: себя, распалясь, горяча...
праздник случился, чего ты, мечтая, хотела,
свечка потухла, любви разгоралась свеча...
Свидетельство о публикации №112012101862