тебе

Я так хочу стать диким северным ветром,
Бродить по аллеям, холмам, оврагам и безднам.
И падать вверх, и подниматься вниз..
Исполнять любой твой детский каприз!

Я так хочу стать далекой яркой звездой,
Днем исчезать, а ночью играть в прятки с луной.
Дарить всем блестящий сказочный свет -
Бросать к ногам твоим цветы всех планет!

Я так хочу стать искренней чистой любовью,
Кричать от счастья или плакать, обливаясь алой кровью.
В твоем сердце отважном огромном жить,
Выполнять основную задачу - любить!


Рецензии