Меня научили жить...
И больше с советом не лезть ни к кому...
Но как в этом мире цветном и огромном
Прожить без любви, я никак не пойму.
Я больше не плачу в подушку ночами,
Ну, разве что, если приснится печаль…
И радость, и счастье, и боль за плечами,
Но прожитых лет почему-то не жаль.
Когда бы прозренье пришло чуть быстрее,
Чтоб речи на ветер бросать не пришлось,
Жить просто и кротко, быть много мудрее,
Минуя банальные зависть и злость.
30-09-2007г.
Свидетельство о публикации №112012101720
Елена Ларская 11.07.2012 12:23 Заявить о нарушении